Красноярск Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Почти 14 тысячам жителей Красноярского края запрещено покидать страну

Общество, 14.08.2014 08:46
Почти 14 тысячам жителей Красноярского края запрещено покидать страну

Судебные приставы ограничили выезд за границу 13 тысячам 866 жителям края.  Общая сумма их долга - 3 миллиарда 853 миллиона 176 тысяч рублей. Почти половина - должники по алиментам. Их доля в общем долге - 2,5 млрд. Это, конечно, не значит, что все они пытались отправиться зарубеж в последние полгода. Таковых, по данным службы судебных приставов - около 5 тысяч.

В качестве примера приставы привели несколько случаев: так, например, красноярец не попал на отдых во Вьетнам из-за долга в 200 тысяч в виде алиментов. Не могут жители края отправится даже в Абхазию - две красноярки вынуждены были провести отпуск в Адлере, потому что дальше их не пустили. 

Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое