Красноярск Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Почти 5 лет колонии получил бывший участковый за сожительство с 12-летней

Происшествия, 23.07.2014 14:47
Почти 5 лет колонии получил бывший участковый за сожительство с 12-летней

Большемуртинский районный суд вынес приговор 29-летнему бывшему участковому из Казачинского района. Мужчина признан виновным «в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней» и ближайшие пять лет без одного месяца проведет в колонии общего режима.

Как рассказали сегодня в пресс-службе краевой прокуратуры, «в 2012 году участковый, находясь при исполнении служебных обязанностей, познакомился по роду своей деятельности с девочкой из неблагополучной семьи. Мать и отец ребенка были лишены родительских прав. Страж порядка обменялся с девочкой номерами телефонов и позже начал с ней встречаться. Водил ее в кафе, возил на служебном автомобиле, оказывая непривычные для брошенного ребенка знаки внимания. Результатом свиданий стали интимные отношения».

В прокуратуре не стали делать на этом акцент, но участковый был примерным семьянином. 

«Неблагополучная 12-летняя девочка неоднократно помещалась в Центр реабилитации  несовершеннолетних, периодически приезжала к бабушке в Большемуртинский район. После очередного возвращения  в реабилитационный Центр ребенка  осмотрели медики. Результаты осмотра стали поводом для до следственной проверки  по факту сожительства с сотрудником полиции», сообщили в ведомстве.

Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое