Красноярск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Участницей шоу «Танцы на ТНТ» стала руководитель известной в Красноярске танцевальной школы

Культура, 03.09.2016 16:18
Сегодня в субботу, 3 сентября, шоу «Танцы на ТНТ» наконец-то добралось до Красноярска.

На отборочный тур третьего сезона в краевой центр приехали самые сильные танцовщики со всей Сибири, чтобы показать, насколько она велика и щедра на таланты.

Чтобы увидеть талантливых сибиряков, наставники шоу Егор Дружинин и Мигель впервые приехали в Красноярск, помогал им набирать участников Сергей Светлаков.

Первой покорять столичное жюри на сцену вышла хореограф известного в городе танцевального коллектива Evolvers Юлия Коробейникова.

- Все получилось сумбурно, в принципе я экономист и начала танцевать на последнем курсе университета. Никогда не думала, что танцы станут моим основным видом деятельности. Родители возлагали на меня большие надежды - бизнесумен, а не хип-хоп. Шоу "Танцы"  для меня это возможность реализоваться не как хореографу, а как танцору, - рассказала Юлия.

Обсуждение номера красноярки началось напряженно, члены жюри засыпали ее вопросами: «Что с Вами делать то? Егор тебе как?», «Это родной Ваш стиль?», «Юль Вы очень нервничаете?».

- Конечно присутствует волнение – первая в Красноярске вышла! – призналась обаятельная танцовщица, улыбаясь.

Услышав такой откровенный ответ, заулыбались и судьи.  После чего, Мигель, ссылаясь на то, что у него все же есть сомнения, отказался что-либо комментировать, но от Егора Дружинина Юлия Коробейникова услышала заветную фразу: «Да, Вы в танцах!».

На днях команда Evolvers принимала участие в танцевальном чемпионате Dance Delight 2016 в Токио, где сибирячки заняли второе почетное место.

А во время первого отборочного тура третьего сезона шоу в Екатеринбурге Мигеля покорила танцовщица из Норильска. Самый импульсивный и харизматичный члена жюри сказал 42-летней Олесе Шедрик, что он хочет ее в свою команду.





Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое