Красноярск Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Минусинске взорвали телестудию депутата Горсовета

Происшествия, 26.08.2014 08:49
В Минусинске взорвали телестудию депутата Горсовета

Сегодня ночью в центре Минусинска двое неизвестных взорвали здание строящегося офиса телекомпании, принадлежащей депутату Горсовета Минусинска Роману Абрафикову. Взрыв уничтожил весь первый этаж помещения, выбил оконные стекла и рамы, от пожара пострадали стены и перегородки. 

Как сообщил корреспонденту «Блокнот-Красноярск» Роман Абрафиков, преступление, судя по всему, было тщательно подготовлено: «Неизвестные знали, что сторожа не будет на месте, так как строители работали до ночи. Около двух или трех часов ночи они проникли в подвал, а оттуда на первый этаж, расплескали канистру бензина и, подождав, пока накопятся пары, кинули факел».

По его словам, это не первое преступление такого характера, совершенное против городских депутатов. Ранее, неизвестные забросили зажигательную смесь в окно редакции газеты «Надежда», а также в дом, где живет один из депутатов. «Почерк один. Действуют профессионалы. Мы думаем, это предупреждение, чтоб мы вели себя лояльнее в каких-то вопросах. Пока мы ничего конкретно комментировать мы не можем. Возможно, это связано с какой-то неугодной политикой СМИ или позицией депутатов», - рассказал Абрафиков.


Новости на Блoкнoт-Красноярск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое