Красноярск Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Эротический массаж «Наслаждение» нанес коварный удар по семьям Красноярска

Общество, 26.11.2014 19:23
Эротический массаж «Наслаждение» нанес коварный удар по семьям Красноярска
Многие красноярцы обратили внимание на то, что на улицах города появилось очень много эффектной рекламы с фотографиями красивых девушек.

С рекламных конструкций на заборах, на остановках, на баннерах они обещают поистине неземное наслаждение и нескончаемые удовольствия. Однако мало кто, любуясь манящими и волнующими картинками, задумывался над тем, что вся эта красота может быть предметом обсуждения в серьезных государственных структурах.

Сегодня, 26 ноября, состоялось заседание Экспертного совета по рекламе в Красноярской антимонопольной службе, посвященное этой щекотливой теме. Перед экспертами стояла сложная задача – определить, является ли конкретное изображение женского тела пристойным. Документы, которые находились у каждого эксперта в руках, перемежались фотографиями весьма игривого характера. Наиболее бурным оказалось обсуждение рекламы эротического массажа «Наслаждение».

Одна из жительниц Красноярска пожаловалась, что она была размещена на главной странице одного из сайтов по продаже автомобилей. Красноярка заметила, что ее муж начал проводить в Интернете очень много времени, вдруг заинтересовался автомобилями. Когда же она сама зашла по указанным на сайте ссылкам – то была шокирована. В своем заявлении она указала, что такая реклама является не виртуальной угрозой семейным ценностям, а вполне реальной материальной угрозой. Потому что цены на услуги эротического массажа, увиденные на сайте «Наслаждения», ее обескуражили. Боясь потерять и мужа, и семейный бюджет, она решила бороться за свое женское счастье.

Заявительница написала, что «переходя по этому баннеру, сразу становится понятно, что реклама «обманывает» потребителя, ведь баннер утверждает эротический массаж «без интима», однако всем понятно, что данный салон оказывает услуги интимного характера, а кроме всего прочего предлагает «освободить девушку от работы за 15 000 рублей», то есть совсем не завуалировано предлагает услуги проституции…»

Однако эксперты с заявительницей не согласились. Наталья Лалетина, в частности, отметила: «Объект рекламирования – эротический массаж без интима. Мы можем по-разному относиться к этому как люди, но так как речь идет о правовой квалификации – мы должны руководствоваться законом. На сегодняшний день в России эротический массаж без интима не запрещен». Присутствующие сами зашли в Интернет по указанной ссылке, прочитали: «Сначала сексуальная девушка пройдет по вашему телу эротическими маслами...» И признали: ничего незаконного в этом нет. А будут ли оказаны иные услуги, кроме массажа, и будет ли такая деятельность незаконной, могут определить только правоохранительные органы.

В результате голосования указанная реклама на сайте была признана добросовестной, нарушение закона не установлено. Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое