Красноярск Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как девушки Красноярска готовятся к Новому году

Общество, 15.12.2014 19:15
Как девушки Красноярска готовятся к Новому году
Нет ничего лучше предпраздничного настроения. Согласитесь, ожидание праздника порой приносит намного больше радости, чем сам праздник.

 К новогодней ночи девушки готовятся почти столь же усердно, как к собственной свадьбе. Несмотря на то, где именно каждая из нас встречает Новый год, и в какой компании, девушки стремятся выглядеть безупречно. Красноярки – не исключение, они считают, что красивый наряд на праздник – одна из самых важных вещей. Но, никакое платье не скроет усталый вид и проблемы с фигурой.
Так сложилось, что каждая уважающая себя девушка обязана к Новому году:

1. Стать изящнее.
2. Обрести притягательные формы.
3. Расслабиться.
4. Нарядиться.

 1. Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым... Сезон "Похудею к Новому году" - в самом разгаре

Как рассказала «Блокноту Красноярск» специалист центра коррекции веса «Доктор Борменталь» Оксана Жданюк, стремящихся похудеть к Новому году в Красноярске очень много. Поток желающих обрести идеальные очертания в предновогодние дни по сравнению с другими менее праздничными месяцами увеличился вдвое.

 - Даже за две недели до Нового года похудеть еще не поздно, вполне реально можно сбросить 3-4 килограмма, - говорит Оксана. Впрочем, специалисты центра все-таки предостерегают красноярок, стремящихся устроить диетический марафон:
 - Не надо худеть к Новому году! Надо научиться всегда жить в стройности, в гармонии с собой. Чтобы смотреть на себя в зеркало каждый день - и радоваться.

Ремарка от редакции: «А мы и так смотрим и радуемся»

 2. «Обретаем притягательный и обольстительный образ»

 В Красноярске очень много фитнес-центров, которые предлагают разнообразные программы на любой вкус и кошелек. Есть и танцевальные студии, в которых все желающие могут попробовать и ирландские танцы, и аргентинское танго.

 Однако популярностью и интересом у красноярок пользуются: танец на пилоне и стрип-пластика.
 Инструктор фитнес-студии Ирина Андрианова отмечает:

 - Интерес к подобным программам стабильно увеличивается несколько раз: к Новому году и к 23 февраля. Эти направления - для тех, кто хочет дарить незабываемые эмоции своему мужчине. Занятия по стрип-пластике подойдут как для тех, кто хочет овладеть искусством обольщения, так и для тех, кто просто хочет раскрыть в себе новые способности, черты характера, стать таинственной незнакомкой в глазах мужчины, дразня и маня за собой. Такие занятия помогают не только улучшить физическую форму, но и изменить ощущение себя!

 Для желающих еще более раскрепоститься в Красноярске есть эксклюзивный курс "Секреты гейши". Там научат искусству обольщения, приватному танцу, имбилдингу, массажу «нефритового стержня». До Нового года пройдут еще два занятия - 17 и 20 декабря. На 22 декабря можно успеть записаться на тренинг «Искусство сексуального мастерства».
1391962340539656.jpg

Вопрос от редакции: «А замечают ли подобные старания своих возлюбленных красноярские мужчины? Возможно, для каждого главное - чтобы она его просто любила?»

 3. «Шоколад снаружи и внутри»

 Декабрь хоть и предпраздничный месяц, но суетливый и напряженный. Некоторые из опрошенных нами прекрасных дам ответили, что к предстоящему празднику никак не готовятся вообще, потому как аврал на работе. Таким занятым просто необходимо расслабиться. От макушки до кончиков пальцев. Им обязательно нужно в спа-салон.

Директор Центра красоты и здоровья «Прасковья» Елизавета Хрыкина уверяет:

 - Самая популярная процедура перед Новым годом – шоколадное обертывание. В благоухании шоколада душа забывает о повседневных заботах, а тело купается в экзотическом коктейле биологически активных веществ и антиоксидантов. Шоколадный аромат бодрит и успокаивает. Эти процедуры успокаивают нервы, помогают избежать депрессии. После шоколадного обертывания кожа приобретает красивый ровный оттенок, увлажняется, очищается, становится более шелковистой, уменьшаются пигментные пятна.
aktivite32_39106.jpg

 Редакция воскликнула хором: «И мы туда хотим!..»


 4. «В чем встречать Новый год? 18+»

 Готовитесь к встрече Нового года дома? Пора примерять свой костюм. Только ни в коем случае не спортивный! В красноярских специализированных магазинах - огромный выбор игривых новогодних нарядов для снегурочек и не только. В новогоднюю тематику вписывается еще «Зайчик» и «Строгая зайка». Большим спросом пользуются не совсем новогодние «Нескромная медсестра», «Сексуальная секретарша» и «Улетная стюардесса».

 - Я уже третий костюмчик покупаю себе в этом магазине, - признается госслужащая Екатерина.
 - Осенью на день рождения мужа ходили с ним в стриптиз-клуб. Так вот, сама я выглядела гораздо провокационнее выступающих там стриптизерш. Сейчас готовлю ему сюрприз специально к Новому году…
11425.jpg

Редакция промолчала. Побежавших в магазин сломя голову замечено не было...

Редактору торжественно доложили: к встрече Нового года красноярские девушки готовы!

 Резюме редактора:
 - «Строгая зайка», значит… Я вот сейчас ехала - и видела «Мерседес», на заднем стекле которого висит объявление «Женюсь» и номер телефона. И где они, эти шоколадные снегурочки, до чего мужчин довели? Готовы, значит? Лучше надо готовиться, девочки, лучше…
Я же позвоню парню первого числа, спрошу, как у него ночь прошла… новогодняя… Новости на Блoкнoт-Красноярск
9
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое