Красноярск Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как красноярцам сэкономить в условиях кризиса

Экономика, 22.12.2014 15:18
Как красноярцам сэкономить в условиях кризиса
Многие красноярцы обеспокоены растущими ценами на товары и услуги.

Ведь в преддверии Нового года жители нашего города тратятся как никогда - подарки нужно купить, елку нарядить (а перед этим приобрести ее), и, конечно, накрыть главного «гвоздя» программы - обильный праздничный стол. Будет ли стол действительно богатым, елка нарядной, а подарки роскошными – узнала корреспондент «Блокнота Красноярск».
О том, как красноярские магазины противостоят обвалу рубля, читайте далее.

1. «Заморозил» цены на самые необходимые продовольственные товары гипермаркет «О’кей». Как нам рассказали, цены на хлебобулочные изделия, муку, подсолнечное масло, чай, макароны, соль, курицу, сок и молоко не будут меняться в течение 6 месяцев - с 20 декабря и до лета.
120213182735-120912224631-p-O-maslo-rastitelnoe.jpg

 2. Красноярские магазины-склады начинают переживать пик своей популярности. Вид, возможно, не презентабельный, но цены притягивают красноярцев. «Techno point» - электронный дискаунтер, где продается различная бытовая техника.
15bffd03b165a7a3b2942e0317886e2c.jpg

3. Магазин с названием «Хороший» обещает горожанам цены на 20% ниже, чем в остальных супермаркетах. Торговый зал представляет собой склад – везде стоят картонные коробки с товарами. Магазин расположен на правобережье нашего города.

69578e052d28a10.png
 4. Следующим из анализируемых нами магазинов стал известный бюджетный универсам, предлагающий купить все по одной цене – «Fix price». Как помнят многие красноярцы, еще несколько месяцев назад (в августе) каждый из товаров обходился в 39 рублей. Но курс пополз вниз, а цены – вверх. Сначала повысили на рубль. А теперь цены переместились на отметку в 49 рублей. Руководство магазина пояснило, что выросшие цены – результат повышения курса доллара (как следствие возросшие закупочные цены товаров), а также инфляции и повышенной стоимости аренды. Но хоть стоимость на товары здесь и шагнула вверх, ценовая политика магазина остается приемлемой для горожан.

45899a173b18054.png
 5. Подарки и товары для дома от 39 рублей красноярцы могут приобрести в магазине «Эльсити». Ежегодно коллектив магазина выпускает новогодний каталог, в котором отражены низкие цены на праздничные товары. В частности, нам сообщили, что мультиварки уже «сметают» с полок. Так что, если решили порадовать свою хозяйку, нужно поспешить.
dd02b054ce52e4a.png

Красноярцы, а где вы заметили магазины с низкими ценами? Приглашаем вас поделиться своими находками. Новости на Блoкнoт-Красноярск
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое