Красноярск Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как в Красноярске организовать корпоратив на Новый год-2015

Общество, 09.12.2014 16:25
Как в Красноярске организовать корпоратив на Новый год-2015
Пока ваши конкуренты лечат больные головы и втягиваются в рабочий ритм после застолья, вы получаете массу новых идей, новаторских предложений, оперативное решение всех рабочих моментов - и все это с улыбкой и воодушевлением сотрудников.

И такое поведение ваших сотрудников совсем неудивительно. Еще бы – начался сезон корпоративов. Корпоративный вечер играет очень важную роль в построении дружного и сплоченного коллектива в организации. На таком мероприятии, как правило, собираются люди уже достаточно знакомые, но знакомые либо лишь слишком узким кругом, либо их общение обычно проходит в «рабочем формате» и они не имеют возможности поговорить на какие-то личные темы.

Новогодний корпоратив может быть разным:

Вариант 1. Накануне Нового года коллектив собирается в кабинете, заказывает пиццу, открывает пару бутылок шампанского - и через два часа после первого тоста праздник заканчивается.

Вариант 2. Весь коллектив приглашается в кафе или ресторан, куда для развлечений нанимается ведущий (тамада), Дед Мороз и Снегурочка.

Вариант 3. Коллектив вывозят за город на базу отдыха. Там проводятся игры, конкурсы, на свежем воздухе, потом начинается праздничный банкет. Как организовать праздник на базе отдыха, «Блокнот Красноярск» уже рассказывал.

Первый вариант не стоит нашего внимания в принципе, мы же хотим встретить Новый год весело и незабываемо! Поэтому остановимся подробнее на варианте №2 и рассмотрим: как и где организовать в Красноярске «корпоратив-событие» для позитивного общения сотрудников вне стен офиса. Первый вопрос, возникающий у организаторов вечеринки, - как найти подходящее помещение для празднования Нового года для своей организации?

Корреспондент «Блокнота Красноярск» разбиралась, куда пойти, чтобы весело отпраздновать новогодний корпоратив со своими коллегами. Красноярск предлагает огромное количество самых разных площадок под корпоратив, как для маленьких фирм, так и для крупных организаций. Место проведения зависит от предпочтений компании или директора, от предполагаемого бюджета и количества сотрудников вашей фирмы. Главное при выборе места проведения - всегда нужно уточнять, входит ли в стоимость аренды зала развлекательная программа. При поиске места проведения праздника стоит обратить внимание на расположение кафе или ресторана, качество сервиса и количество дополнительных услуг.

«Блокнот Красноярск» подобрал несколько вариантов, где еще можно успеть забронировать помещение для проведения новогоднего корпоратива как для большой, так и для маленькой компании. Бюджет у каждой компании индивидуален, поэтому в статье мы укажем средний чек на одного человека.

Большой праздник для маленькой компании

Молодежному коллективу может понравиться веселое времяпровождение в неформальной обстановке за кружкой вкусного темного пива или коктейля даже в простом пабе. Необязательно даже бронировать целый зал: бары и пабы располагают такими площадями, что на них с легкостью поместятся даже несколько компаний. Если коллектив состоит из солидных сотрудников, для проведения корпоратива можно рекомендовать отправиться в небольшой ресторан или кофейню, где покормят традиционными европейскими блюдами.

Ресторан «15`58», расположенный по адресу Дубровинского 62, на своем сайте указывает список блюд, предлагаемых для новогодних корпоративов. Можно быстро и просто, не выходя из офиса, определиться с меню будущего праздника. Зал ресторана рассчитан на 60 мест. Средний чек без алкоголя на человека – 1000 рублей.


Любителям спокойной атмосферы подойдет кафе «Чайхона», расположенное по адресу: Урицкого 100. Кафе предлагает разнообразные блюда среднеазиатской кухни и большой выбор экзотических чаев. Зал рассчитан на 50 мест. Средний чек без алкоголя на человека – 550 рублей.


Программу с живой музыкой и профессиональным ведущим на новогодний корпоратив предлагает кафе-бар «Мята», расположенный по адресу: 78 Добровольческой Бригады 1. Новогодняя программа обойдется в 2,5 тысячи рублей с человека – 500 рублей за ведущего и 2 тысячи рублей на стол. Зал кафе-бара рассчитан на 90 мест.


В гриль-бар «People`s», расположенном на проспекте имени газеты Красноярский рабочий 199 могут разместиться сразу несколько компаний, так как зал бара рассчитан на 250 мест. Гриль-бар предлагает большой выбор блюд европейской и мексиканской кухни. Средний чек без алкоголя на человека – 760 рублей.


Весело провести время на новогодней вечеринке можно в пивном ресторане The James Shark Pub, расположенном по адресу: Карла Маркса 155а. Настоящий «мужской» ресторан предлагает 14 сортов разливного пива из европейских стран и широкий выбор горячих блюд. Зал ресторана рассчитан на 260 мест. Средний чек на человека – 900 рублей.


Корпоративный отдых для крупных фирм

Крупные фирмы располагают более солидным бюджетом, а значит, могут позволить себе отправиться в заведение высокого класса. В таких ресторанах большое значение имеет антураж, стиль, атмосфера. О проведении праздничных вечеров нужно заботиться заблаговременно. Но вот куда позвонить еще не поздно:

Выгодное расположение ресторана «Фон Барон» в самом центре города (улица Бограда 21) поможет сотрудникам компании заранее решить, на каком транспорте добираться домой после вечеринки. Зал ресторана вмещает в себя до 45 человек. Средний чек на одного человека – 800 рублей без алкоголя и 1700 – включая напитки.


Большой выбор блюд армянской и европейской кухни предлагает ресторан «Урарту» по адресу: Карла Маркса 14а. В «Урарту» обширная винная карта, включающая в себя и традиционные армянские напитки. Ресторан располагает залом, рассчитанным на 75 мест. Средний чек на одного человека без алкоголя – 1200 рублей.


Ресторан «Сударъ» по адресу: Ломоносова 7, предлагает блюда традиционной русской дворянской кухни. Кроме стандартного меню ресторан также предлагает вегетарианский и постный выбор блюд. Ресторан предлагает зал, рассчитанный на 80 мест. Средний чек без алкоголя на человека составит 1700 рублей.


Уютный бар «Булгаков», расположенный по адресу: Сурикова 12/6, рядом с ирландским пабом «Дублин». Бар предлагает гостям блюда азиатской, европейской и русской кухни. Его интерьер сочетает в себе романтику 20-х годов прошлого столетия и современность. Зал бара рассчитан на 120 мест. Средний чек без алкоголя на человека составит 1000 рублей.


Родную русскую кухню предлагает ресторан «Изба», расположенный по адресу: Центральный проезд 9. Ресторан отделан в стиле избушки охотника – по стенам развешаны рога оленей, а по залу расставлены чучела животных. Зал ресторана рассчитан на 120 мест. Новогодний вечер с программой обойдется в 3,5 тысячи рублей с человека: 2,5 тысячи рублей – стол и 1000 рублей на развлекательную программу.


В этом году в связи с непростой экономической ситуацией многие предприятия отказываются от масштабного празднования Нового года. Но ведь душа каждого офисного работника всё равно хочет праздника. Поэтому мы надеемся, что избежать корпоративов вам не удастся! Желаем вам незабываемого отдыха! Новости на Блoкнoт-Красноярск
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое