Красноярск Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Как встретить Новый 2015-й год на базе отдыха под Красноярском

Общество, 02.12.2014 05:07
Как встретить Новый 2015-й год на базе отдыха под Красноярском

К празднованию Нового года все относятся по-разному: кто-то привык гулять шумно и с размахом, а кто-то мечтает слушать куранты с самым близким и родным человеком.

Редакция «Блокнота Красноярск» приготовила для вас список свободных баз отдыха. Если вы решили вдвоем отпраздновать Новый год - возможно, эти варианты вам приглянутся:

1.  Гостиничный комплекс «Снежная долина» находится у подножья заповедника «Столбы». Рядом расположен парк флоры и фауны. Бесспорным плюсом являются демократичные цены. Однако на каждый плюс есть и свой минус. Здесь главным минусом стали скудные развлечения: новогодняя елка и каток.

Новогодняя путевка, как и в большинстве домов отдыха, включает двое суток проживания в комплексе, а именно: с 31 декабря по 2 января.

Заплатить за стандартный номер на двоих нужно будет 7200 рублей. Люкс - 13500 рублей. В стоимость входят завтраки.

Базы отдыха

Снежная долина 1.jpg

2. Загородный клуб «Бузим» расположен в 63 км от Красноярска.

Туристическая путевка включает два дня (с 31 декабря по 2 ноября). Здесь гостям предлагают 5 видов номеров. Первый - двухместный номер с двумя кроватями, тумбочками и умывальником. Общие удобства находятся на этаже. Стоимость за номер - 10180 рублей. Второй вариант - двухместный номер в блоке. В номере есть санузел. Стоимость на двоих - 11980 рублей. Третий вид номеров - трехместный в блоке. Так же, как в предыдущем - есть свой санузел. Цена за размещение - 18270 рублей. Четвертый - стандартный номер для одной персоны обойдется в 9200 рублей. Удобства есть в номере. И последний - пятый - стандарт на двоих. Цена - 21580 рублей.

В заложенную стоимость путевки входит трехразовое питание. А вот банкет придется оплатить отдельно - по 4900 рублей за человека. Во время торжества будет праздничная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Из развлечений: лыжи, санки, ледянки, плюшки, коньки, шайбы, клюшки для шайбы, снегокаты.

winter_new5.jpg

vidbuzima13.jpg

3.  База отдыха «Мана» расположена под г. Дивногорск в районе п. Усть-Мана. Расстояние от Красноярска – 35 км. 

Гостям двое суток (с 31 декабря по 2 января) проживания в двухместном стандартном номере обойдутся в 10000 рублей. В стоимость включены завтраки. А вот за банкет, который пройдет в кафе, придется выложить еще 3500 рублей за человека.

Также база отдыха готова принять большую группу людей. Например, если вашакомпания состоит из 10 человек, то вам предложат снять дом. Трехэтажные апартаменты с двумя балконами и камином стоят 70000 рублей.

Спектр развлечений оправдывает цену: снегоходы, пейнтбол, лыжи и коньки.

Мана 1.jpg

Мана 2.jpg

4.  Дом отдыха «Дружба» - еще одно заведение, расположенное под Красноярском, а именно: в Березовском районе. Чтобы попасть в дом отдыха, нужно проехать всего 20 км от города.

Если вы решите отпраздновать свой Новый год здесь, располагайте суммой в 21000 рублей на двоих. Новогодняя путевка на двое суток в стандартном номере обойдется в 17000 рублей. Банкет с развлекательной программой – 2000 рублей с человека.

Если вы предпочитаете активный отдых, здесь для вас коньки и лыжи. А если после шумного праздника захотите расслабиться, то вам подойдет spa-салон или баня. На территории дома отдыха есть ресторан.

Дружба.jpg

Дружба 1.jpg

5.  База отдыха «VillageEnisey» находится в черте города (район п. Удачного).

Отдых на двоих обойдется вам в 17100 рублей за двое суток (с 31 декабря по 2 января).

После праздника есть возможность утроить себе конную прогулку. Вы можете собрать команду из отдыхающих и поиграть в пейнтбол. Также из развлечений вы найдете бильярд, настольный теннис и сауну.

Village Enisey.jpg

Village Enisey 1.jpg

6.  Спорт-отель «Дивный» расположен под г. Дивногорск Красноярского края - всего в 40 км от нашего города. Эконом-вариант на двоих – 26000 рублей, люкс – 45600. Зато включено трехразовое питание и новогодний банкет с праздничной программой.

Развлечения представлены широким спектром услуг: снегоходы, лыжи, сноуборд, прогулки на лошадях, салон массажа и бильярд.

Дивный.jpg

Дивный 1.jpg

7.  До базы отдыха «Белая сова» придется проехать 70 км от Красноярска.

Этот вариант отдыха исключительный: во-первых, здесь туристическая путевка составляет не двое суток, как везде, а одни сутки. За 24 часавам придется выложить 35000 рублей. Конечно, это номер люкс, но только они остались свободными. Банкет и обед (да, не завтрак) включен в стоимость. Развлечения: сани с лошадьми. В прокат вы можете получить лыжи, санки и ледянки. Также на базе отдыха есть каток, но не забудьте взять коньки из дома, так как прокат не работает.

Если вы приедете праздновать Новый год компанией, например, из 10 человек, то за те же сутки (с 31 декабря по 1 января) заплатите 45000 рублей.

Белая сова.jpg

Белая сова 1.jpg

8.  База отдыха «Раухова мельница» расположена в с. Шалинское Манского района в Красноярском крае. Путь до нее составит 70 км от краевого центра. Компании из 8 человек трое суток отдыха обойдутся в 35000 рублей. Развлечения представлены прокатом лыж, коньков и плюшек. Также в отдельном здании есть баня и сауна.

Раухова мельница.jpg

Раухова мельница 1.jpg

9.  База отдыха«Надежда» находится за г. Дивногорск, а значит, ехать туда не более 40 км. Туристическая новогодняя путевка включает двое суток отдыха. Если ваша компания насчитывает 8 человек, домик для вас будет стоить 16000 рублей. Если вас 10 человек – 24000 рублей. За низкими ценами следует ограниченный набор услуг. Например, питьевую воду вы сможете набрать в 20 м от домика. Санузла в доме нет, его заменяет биотуалет. А основной туалет находится на улице. Из развлечений: баня и три плюшки на прокат.

Надежда.jpg

Надежда 1.jpg

10.  Загородная база отдыха «Таежная» оказалась вполне демократичной. Отпраздновать Новый год компании из 15 человек можно за 10000 рублей. Путевка продлится одни сутки. Из минусов: удобства на улице. Развлечения: лыжи, плюшки, бильярд, аэрохоккей, настольный теннис и баня. Ярким развлечением может оказаться место ночлега: деревянные настилы, прибитые от стены к стене в два яруса. Но администратор нас заверил: «Спальные места мягкие, потому что обшиты поролоном». Каждому гостю базы будет выдан спальный мешок.

Таёжная 2.jpg

Таёжная 1.jpg

На всех базах отдыха имеются мангалы, где можно жарить шашлыки. А все названные развлечения оплачиваются отдельно.

Теперь осталось сделать выбор, красноярцы, где и с кем праздновать Новый год. Надеемся, вы проведете его в отличной компании и в замечательном месте. А приятные воспоминания от празднования останутся с вами на долгие годы.

 

 

Новости на Блoкнoт-Красноярск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое