Красноярск Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красноярец не смог спрятать свой автомобиль от приставов

Общество, 23.12.2014 04:29
Красноярец не смог спрятать свой автомобиль от приставов
Судебные приставы Ленинского района г. Красноярска совместно со специалистами отдела розыска Управления ФССП России по Красноярскому краю обнаружили автомобиль Mazda Familia, который должник тщательно скрывал, и наложили на него арест.

Предыстория такова: мужчина, находясь в пьяном виде за рулем, сбил женщину. Пострадавшая получила серьезные травмы, а виновник ДТП - 4 года исправительной колонии. Также суд обязал его возместить ущерб пострадавшей в размере 267 000 рублей. Пока должник находился в колонии, взыскание было обращено на средства имеющиеся на его банковских счетах. Так с мужчины была взыскана часть суммы в размере 97 000 рублей. Оставшуюся часть долга, мужчина погашать категорически отказывался.

Он говорил: «Я свое уже отсидел», и «мне совсем не на что жить». Однако некоторое время спустя мужчина смог приобрести новый автомобиль, который зарегистрировал на свое имя. Судебные приставы, получив эту информацию от коллег из правоохранительных органов, окончательно перестали верить в рассказы должника о «тяжелом материальном положении». Тут должник и сам осознал, что представители власти могут обратить взыскание на авто и стал скрываться.

Совместными усилиями судебных приставов по розыску и судебных приставов-исполнителей проведен комплекс розыскных мероприятий, в результате которого удалось обнаружить и мужчину, и автомобиль. Гражданин «неофициально» трудоустроился в п. Березовка, где его и обнаружили представители службы. На автомобиль должника наложен арест. В данный момент проходит процедура оценки стоимости автомобиля, в ближайшее время он будет реализован, а полученные деньги переданы пострадавшей в ДТП. Новости на Блoкнoт-Красноярск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое