Красноярск Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красноярка совершила суицид на кладбище

Происшествия, 16.09.2014 13:40
Красноярка совершила суицид на кладбище

Тело Людмилы Давыдович было найдено еще 3 сентября. Сейчас в ГСУ Следственного комитета по краю утвердили, что умерла она из-за передозировки медикаментами.

Людмила Давыдович пропала 27 августа. Женщина уехала на такси на кладбище д. Кузнецово – там похоронен ее отец. Жительница Красноярска домой не вернулась, и родственники сообщили об исчезновении в полицию. 3 сентября на территории кладбища группа поисковиков нашла тело Людмилы. Сейчас следственным комитетом установлено, что женщина приняла слишком большую дозу медицинских препаратов. Также стало известно, что ранее красноярка уже пыталась покончить жизнь самоубийством.

Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое