Красноярск Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красноярская «Молодость» покорила «КиВиН-2015»

Культура, 28.01.2015 13:23
Красноярская «Молодость» покорила «КиВиН-2015»

Красноярские КВНщики прошли в Высшую лигу КВН и мы увидим земляков с экранов телевизоров.

Корреспондент «Блокнота Красноярск» встретилась с авторами и актерами команды «Молодость» и узнала, что интересного происходило на «КиВиНе-2015».

Как была настроена «Молодость» перед выступлением на «КиВиНе-2015»?

Виталий Краснораменский: Настрой у нашей команды всегда рабочий, будь это «КиВиН» или любое другое мероприятие. Мы ко всему подходим очень ответственно и детально. Минимальные сомнения по поводу попадания в Высшую лигу были, ведь команды отбирались на конкурсной основе и предсказать точный результат достаточно сложно.

Никита Аверичев: У нас всегда боевой настрой! К счастью, у нас есть опыт и в Высшую лигу мы уже попадали. Поэтому представляли, на каком уровне нужно выступить, чтобы оказаться там вновь и наши предположения сбылись.

А какая атмосфера царила за кулисами и в зале?

Виталий Краснораменский: КВНщики - одна большая семья и отношения соответствующие - теплые и семейные. Люди на фестивале - дружелюбные и приветливые.

Никита Аверичев: Удивительная атмосфера, которую ни с чем не сравнить. Вокруг всегда огромное количество позитивных, открытых, общительных людей. Кроме того, Сочи (город, где проходил фестиваль) - одно из красивейших мест нашей страны! Но несмотря на все прелести и соблазны улыбчивого города, мы работали в поте лица.

А как сейчас обстоят дела у «Молодости», вы уже приступили к подготовке в Высшей лиге?

Виталий Краснораменский: Мы уже почти месяц находимся рядом, а постоянный контакт и напряженная работа немного утомили нас, поэтому после выступления мы немного отдохнули. А сейчас, прибыв в Красноярск, мы уже с новыми силами начали готовиться к 1/8 Высшей лиги.

Никита Аверичев: Абсолютно верно, мы уже начали. Времени до «вышки» осталось совсем мало и «Молодость» уже набирает обороты! Хотелось бы выразить благодарность тем людям, которые нас поддерживают и верят в наши силы. Знайте, что мы стараемся для вас и делаем все, чтобы оправдать ваши ожидания. Живите долго, вспоминайте «Молодость»!

Часть шуток команды КВН «Молодость», которыми головокружительные юмористы «стреляли» со сцены, будут продемонстрированы еще раз - в Высшей лиге КВН. Поэтому, дорогие читатели, глубоко вдохните и наберитесь терпения, ведь первая игра Высшей лиги будет только 17 февраля, не забудьте держать кулачки за наших.

А сейчас представляем вашему вниманию выступление «Молодости» на Высшей лиге КВН в 2014 году.

Материал подготовила: Валентина Аджамян.

Новости на Блoкнoт-Красноярск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое