Красноярск Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красноярские влюбленные «атаковали» ЗАГС 31-го декабря

Общество, 31.12.2014 15:17
Красноярские влюбленные «атаковали» ЗАГС 31-го декабря

Сегодня, 31-го декабря, 5 молодых пар сыграли свадьбу в Красноярске.

Корреспондент «Блокнота Красноярск» отправилась в ЗАГС в канун Нового года, чтобы узнать, почему именно 31-го декабря красноярцы решили «атаковать» орган исполнительной власти.

Владимир и Ольга - первая пара, рассказали, что решили в Новый год войти в новую жизнь. Также новоиспеченные супруги поделились, что их знакомство связано с празднованием Нового года - Владимир увидел у родственницы фотографию с корпоративного вечера, на которой была изображена Ольга. Мужчина был покорен красотой будущей невесты. Получается, новогодний праздник уже дважды сыграл решающую роль в их жизни.

Ax6bc5s2mIM.jpg

F1rMCX8THzs.jpg qeF0avVXIaQ.jpg

Молодая пара - Владимир и Анна поделились, что познакомились 24 декабря 3 года назад. И свадьбу хотели сыграть в памятную дату, но так получилось, что в этот день ЗАГС не регистрировал браки, поэтому молодая пара решила сделать праздник 31-го декабря.

На вопрос, сложно ли было собрать гостей и как они отнеслись к выбранному дню торжества, Владимир ответил:

- У гостей не было выбора. Свадьба - значит все гости должны быть (смеется).

А обворожительная невеста Анна добавила:

- Мы сделали праздник не только для себя, но и для всех родных и близких. Будем отмечать сразу два повода в большой и веселой компании.

ga5gnq8InRw.jpg

gLM68mPXY4E.jpg

 Трогательная пара - Сергей и Любовь рассказали корреспонденту, что решили пожениться в Новый год, потому что это самый семейный праздник.

Любовь:

- Теперь в Новый год мы будем отмечать не один праздник, а целых два. И оба они очень теплые и семейные. Надеемся, наши близкие люди и будущие дети всегда будут поддерживать эту традицию.

CGSmcX3hfUs.jpg

OZhSjKUadE8.jpg

Инна Ерошина, проводившая бракосочетания, поделилась с нами:

- Я работаю в ЗАГСЕ почти 28 лет. И с уверенностью могу сказать, что работа в зале (регистрация брака) - это самая прекрасная часть всей моей работы. Когда я вижу счастливых и влюбленных людей, то получаю невероятный заряд положительных эмоций. Надеюсь, бракосочетания в канун Нового года станут доброй красноярской традицией. Я рада, что молодые люди входят в Новый год в новом статусе, ведь признание семьи государством - важнейший момент в жизни каждого человека. И когда этот момент совпадает с самым масштабным российским праздником, торжество становится еще ярче.

Редакция «Блокнота Красноярск» поздравляет молодоженов и желает долгих и счастливых лет супружеской жизни!

Sh-oHWNEywk.jpg J0cjPMMDJsw.jpg P2nW3CJFTUU.jpg 



Новости на Блoкнoт-Красноярск
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое