Красноярск Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красноярский фермер американец Джастас Уолкер перевернулся на машине

Происшествия, 03.10.2014 16:26
Красноярский фермер американец Джастас Уолкер перевернулся на машине
Проживающий в Красноярском крае фермер Джастас Уолкер пожаловался в соцсетях на череду неприятностей, которые преследуют его в последнее время.
 Красноярский американец стал известен на всю страну после нескольких сюжетов о его жизни, которые вышли в региональных и федеральных СМИ . Он прославился своим оптимизмом и заразительным смехом, после которого его прозвали «веселым молочником». Видеосюжет с его участием набрал свыше полутора миллионов просмотров на YouTube.
Однако следом за такой популярностью Джастина начали преследовать неудачи. Фермер рассказал своим подписчикам в соцсетях, что неприятности сыплются на него одна за другой: цыплят съела собака, неизвестные украли часть сельхозтехники, в доме завелась плесень. Кроме того, недавно Уолкер стал жертвой обмана: ему подсунули гнилое сено, за которое Джастин заплатил 25 тысяч рублей. Ко всему прочему, сам фермер страдает от астмы и бронхита.
Вершиной всех неприятностей стало последнее происшествие, в результате которого его машина серьезно пострадала. ДТП произошло в 550 километрах от Красноярска между посёлками Чунояр и Осиновый Мыс. Джастин ехал один в своем Mitsubishi Delica, когда машина перевернулась в кювет и получила серьезные повреждения. По мнению фермера, авария произошла из-за лопнувшего колеса. Сам Уолкер отделался легким повреждением шеи.
 Для многодетной семьи Джастина это серьезная потеря – автомобиль купили только прошлым летом, продав для этого грузовик и старую легковушку. Теперь Уолкеры вынуждены ходить пешком.
 Это происшествие переполнило чашу терпения «веселого молочника», и он обратился к поклонникам с просьбой о финансовой поддержке. Тем не менее, даже на фото с искореженным авто фермер-оптимист не теряет своей неподражаемой улыбки. Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое