Красноярск Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Красноярскую малышку жирафа назвали Радугой

Общество, 26.11.2014 14:35
Красноярскую малышку жирафа назвали Радугой

Работники парка «Роев ручей» предлагали красноярцам выбрать имя для маленькой самочки жирафа, которая месяц назад родилась в зоопарке.

Как писал «Блокнот Красноярск», свои варианты все желающие могли оставить в группах «Роева ручья» в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники» и «Фейсбук». Жители города предложили для жирафика более тысячи имен. Тут были и Клюква, и Брусника, и Михалыч, и Универсиада, и Жирафиня Ручейкина, и Пельмешка, а еще Антенна, Жозефина, Саяна, Саванна и Вика Петровна. Предлагали назвать жирафа в честь известных людей Красноярска и России: Марусей Прохоровой, Натальей Поклонской, Черкасик – в честь Алексея Черкасова. 

Встречались и очень экстравагантные варианты, такие как Игорь, Филателист, АК47, КрымНаш и Санкция. Один человек предложил имя Рубль, объяснив свой выбор так: «Потому, что он маленький и слабый, но все надеются, что окрепнет и вырастет».

Работники парка «Роев ручей», которые ухаживают за маленькой жирафой, выбрали 7 наиболее понравившихся имен и предложили проголосовать за самое лучшее из них подписчикам группы зоопарка «Вконтакте». По итогам голосования маленькой самочке жирафа дали имя Радуга.

Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое