Красноярск Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Большой краевой политик очень хочет поиграть в гольф на острове Татышев

Политика, 05.08.2014 12:43
Большой краевой политик очень хочет поиграть в гольф на острове Татышев

Накануне в красноярских СМИ прошла информация о том, что на острове Татышев в скором времени может появится гольф-клуб. Поле для гольфа, а также тренировочный павильон и инфраструктура займут 1/6 часть острова - это около 60 гектаров. 

«Сейчас формируется земельный участок. Он уже закреплен за нами. Сейчас идет формирование земельного участка, у нас есть мастер-план гольф-поля чемпионского типа. Сформируется земельный участок, и в начале будущего года постараемся приступить к строительству», уверенно заявил журналистам главный красноярский гольфист Валерий Чебин. Он также похвалился, что выделение земли согласовано с главой города Эдхамом Акбулатовым.

Любопытно при этом, что в главном управлении по физической культуре и спорту администрации Красноярска заявили, что Чебин поторопился с приятными для него новостями и пока вопрос на рассмотрении. Однако журналистам удалось найти документы, в которых говорится о разделе земли на острове Татышев как о случившемся факте.

По информации источника «Блокнот-Красноярск», появление этого спортивного объекта в городе очень желает председатель Законодательного собрания края Александр Усс. Он уже несколько лет неофициально ведет переговоры с городской властью по этому поводу. Судя по всему, если это так и есть, спикер решил ускорить работу в данном направлении. Правда, зачем весьма небедному человеку гольф-клуб в Красноярске неизвестно. Ведь Усс может позволить себе с легкостью слетать поиграть в самые дорогие клубы мира.

Новости на Блoкнoт-Красноярск
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое