Красноярск Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Несколько тысяч долларов ждут своего хозяина в аэропорту Красноярска

Общество, 18.11.2014 16:05
Несколько тысяч долларов ждут своего хозяина в аэропорту Красноярска
Разыскивается владелец крупной суммы денег, утерянной в аэропорту города Красноярск.
Сотрудница пресс-центра Сибирского линейного управления МВД России Ирина Белова информировала общественность о поисках владельца необычной находки. Водитель такси Николай Балан рано утром 18 августа привез в аэропорт «Емельяново» пассажиров и помог им донести чемоданы до терминала.
По пути к машине на привокзальной площади красноярец заметил оброненные 100-долларовые банкноты.
"Поначалу он принял их за купюры "банка приколов", но все же собрал и положил в бардачок, - рассказала Белова. - И только вечером после смены, внимательно разглядев дензнаки, водитель понял, что они настоящие".
После таксист все же решил передать находку правоохранителям. Вот уже три месяца полицейские ищут владельца крупной суммы.
Как рассказали в пресс-службе, в дежурную часть поступало несколько звонков, однако звонившие, представившиеся владельцами денег, не смогли пройти проверку оперативников — например, назвать точное их количество.
В соответствии со ст. 228 Гражданского кодекса РФ, если по истечении шестимесячного срока с момента находки хозяин не объявляется, то все права собственности на утерянную ценность получает нашедший ее человек.
Поэтому если в до февраля не найдется настоящий владелец вышеуказанной суммы, счастливым обладателем иностранной валюты станет сознательный таксист.
Владельца денег просят обращаться в линейный отдел полиции в аэропорту города Красноярска лично либо по телефонам: (391) 228-69-42, 228-69-36   Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое