Красноярск Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новогодние желания красноярских детей-сирот исполнились

Общество, 31.12.2014 13:42
Новогодние желания красноярских детей-сирот исполнились

«Блокнот Красноярск» совместно с депутатом Государственной думы Геннадием Носовко поздравили с наступающим 2015-м Новым годом детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В Красноярске прошла акция «Елка желаний», в рамках которой любой житель города мог ощутить себя волшебником и помочь ребенку, у которого нет родителей. Дети-сироты нарисовали праздничные открытки и написали письма Деду Морозу. Затем бумажные послания были отсканированы и размещены в группе волонтерского движения «Помогай - чтобы жить!» в социальной сети «Вконтакте».

В этом году Деду Морозу написали 112 ребятишек. В акции участвовало несколько учреждений: детский дом «Родничок», детский дом № 1, социальный центр «Доверие» и приют «Источник жизни». Возраст ребят, написавших Деду Морозу, самый разный: как 2-летние дети, так и 15-летние подростки отправляли новогоднему волшебнику свои желания.

Редакция «Блокнота Красноярск» не смогла остаться в стороне от доброй акции и отправилась за помощью к депутату Государственной думы - Геннадию Носовко. По результатам встречи было решено осчастливить троих ребятишек.

6-летняя Арина попросила Деда Мороза подарить ей говорящую куклу. Мы смогли исполнить это желание.

rOF7NP8GwJM (1).jpg

^2602D6A9046AFD58309A7F610BA0B8C22868796FA6A2372A1A^pimgt2_distr.jpg

А 11-летняя Настя мечтала об игрушке Ферби.

nFGVMnybqNI (1).jpg

Мы исполнили ее желание.

Nsrm6-vTlEs.jpg

Карина тоже хотела получить новогоднего Ферби.

NGLLEYLnP70.jpg

GzgBJTxvhQM.jpg

PJR7xzZYzVA.jpg

После того, как красноярский «Блокнот» опубликовал новость про новогоднюю акцию, нам в редакцию поступило письмо. Артем Береснев благодарил корреспондентов за освещение социально-значимых проектов. Также он рассказал, что тоже принял участие в акции - подарил 5-летнему Спартаку велосипед. Публикуем фото доброго красноярца - Артема с подарком для Спартала.

zgRQAK1vFWI.jpg

Депутат Геннадий Носовко отметил:

- Часто людям не хватает доброты и взаимопонимания, без которых очень сложно жить. Мы должны понимать, что детям-сиротам приходится сложнее в этом мире и поэтому необходимо проявлять сострадание и стараться помогать им, если есть возможность. Я искренне рад, что смог поучаствовать в такой душевной акции и исполнить чье-то желание.

Огромную радость получает человек, когда помогает нуждающимся. В этом году совместными усилиями нам удалось сотворить небольшое чудо. Мы всей редакцией выбирали, запаковывали и дарили подарки детям. Надеемся, этим поступком мы смогли подарить им миг счастья.


 


 

Новости на Блoкнoт-Красноярск
Директор-редактор Татьяна и корреспондент Валентина «Блокнота Красноярск» Подарки были переданы волонтеру Татьяне Красноярец Артем Береснев передал подарки волонтеру Алине
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое