Красноярск Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Одна жизнь, один спорт, одна любовь: знаменитые регбисты «Красного Яра» сыграли свадьбу в Красноярске

Спорт, 30.08.2016 12:15
Свадьба между спортсменами регбийного клуба «Красный Яр» Владимиром Руденко и Юлией Гузевой состоялась 25 августа.

Церемония бракосочетания прошла довольно скромно. На следующий день после свадьбы Юлия улетела с женской командой в Анапу, чтобы подготовиться ко второму этапу чемпионата России по регби-7. А Владимир в это время уже тренировался с «Красным Яром» на стадионе поселка Солонцы.

Как рассказал «Блокноту Красноярска» молодой супруг Руденко, на столь серьезный шаг спортсмены решились только после нескольких лет дружбы.

Красавицу Юлию, Владимир заметил сразу же, как только она пришла в регбийный клуб «Красный Яр». Правда спортсмен не мог тогда предположить, что юная регбиста станет его будущей женой.

- Конечно мы часто виделись и общались, так как играем в одном клубе. Так получилось, что однажды мы пошли вместе к массажисту и там разговорились. Тогда я понял, что между нами очень много общего, помимо игры в регби, - вспоминает Владимир Руденко.

Сделать предложение красавице-спортсменке Владимир решился только спустя полгода после того памятного дня. Коллеги по мячу отнеслись к решению молодых регбистов с пониманием. К тому же в «Красном Яре» это далеко не первый случай подобных отношений. За все время существования клуба свою судьбу здесь нашли уже несколько игроков регби.

По словам Владимира Руденко, общее дело, которым является регбийный спорт, молодых супругов очень объединяет.

- Приятно, когда твоя половинка разделяет твои увлечения. А регби для нас – это даже нечто большее – это и любимое дело, и образ жизни. Правда, постоянные разъезды по другим городам создают определенные сложности. Но мы к этому изначально были готовы, да и расстояния только укрепляют отношения, - рассказывает спортсмен.

Как говорит Владимир, в ближайшем будущем молодые супруги не намерены покидать Красноярск. Далеко идущих планов на жизнь семья Руденко не строит, детей спортсмены пока заводить не собираются. 

 28-летний Владимир Руденко уроженец Красноярска является мастером спорта России по регби.  За «Красный Яр» играет с 2006 года. Юлии Гузевой 26 лет. В сибирский город девушка приехала в 2014 году из Краснодара, чтобы играть за РК «Красный Яр». Юлия также является мастером спорта России по регби.

Владимир.jpg
Юлия.jpg
молодые.jpg
молодые1.jpg
Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое