Красноярск Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Охотник в Красноярском крае спустился из тайги, чтобы рассчитаться с долгами

Общество, 06.02.2015 08:59
Охотник в Красноярском крае спустился из тайги, чтобы рассчитаться с долгами

Чтобы разобраться с долгами, которые браконьеру приписал суд, мужчина оставил в тайге свою охотничью избушку и направился к судебным приставам.

Охотник Каратузского района Красноярского края оказался не только добросовестным «работником» леса, но и браконьером, отлавливающим косуль. Не получив лицензии на отстрел дичи, гражданин N отлавливал косуль без чьего-либо разрешения. Однажды на переправе через реку Инзинзюль во время миграции животных «охотника» заметил государственный инспектор по охране диких животных. В избушке в глухой тайге у пойманного нашли 17 мертвых особей.

Попав за незаконную охоту под статью уголовного кодекса, мужчине выписали штраф 45 000 рублей, который он вскоре оплатил. Однако, история на этом не закончилась. Министерство природных ресурсов и экологии Красноярского края тоже заинтересовалось «главным персонажем». Оценив ущерб незаконной охоты в 1 миллион 20 тысяч рублей, министерство обратилось в суд. Иск был удовлетворен в полном объеме.

Узнав от своих знакомых о появлении новой задолженности, мужчина отправился в путь: он оставил свою охотничью избушку и направился прямиком к судебным приставам. Спорить с «приговором» охотник не стал и даже оплатил часть долга. Правда, не 1 миллион, а 10 000 плюс судебные издержки. Новости на Блoкнoт-Красноярск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое