Красноярск Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Олег Дерипаска покинул должность гендиректора РУСАЛа

Политика, 19.11.2014 05:11
Олег Дерипаска покинул должность гендиректора РУСАЛа

Новым генеральным директором компании РУСАЛ назначен Владислав Соловьев.

 Ранее Владислав Соловьев занимал должность первого заместителя гендиректора. Бывший глава компании «РУСАЛ» Олег Дерипаска стал ее президентом. На новой должности экс-глава компании будет отвечать за стратегическое развитие, а генеральный директор — за операционную деятельность компании. Годовая зарплата Олега Дерипаски составит 2 миллиона долларов, бонус за выполнение поставленных задач может достигать 4 миллионов долларов. Владислав Соловьёв, в свою очередь, будет получать 3,5 миллиона долларов, плюс бонус за достижение поставленных целей также будет достигать 3,5 миллионов.  

Справка: «Русский алюмииний»,«РУСАЛ» — до марта 2007 года крупнейшая российская алюминиевая компания, третий по величине производитель алюминия в мире. Штаб-квартира компании находится в Москве, зарегистрирована компания на британском острове Джерси. В марте 2007 года активы «Русского алюминия» были объединены с активами «Сибирско-уральской алюминиевой компании» и швейцарского сырьевого трейдера Glencore International в крупнейшую в мире алюминиевую компанию «Российский алюминий». Объединенная компания «РУСАЛ» сохранила символику «Русского алюминия», крупнейшей из объединившихся компаний.


Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое