Красноярск Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Орден Столыпина обернулся для главы Шушенского района увольнением

Политика, 25.07.2014 13:55
Орден Столыпина обернулся для главы Шушенского района увольнением

Глава Шушенского района Красноярского края Анатолий Керзик досрочно сложил полномочия. Причина - покупка ордена за бюджетные деньги.

Еще в сентябре 2010 года Керзик оплатил 97 тысяч рублей из бюджета района за орден Столыпина. Награду чиновнику вручили, а после за превышение должностных полномочий Керзика наказали двумя годами условно. Однако от срока его освободили в связи с актом амнистии от 18 декабря 2013.

Но прокуратуру такая лояльность закона не устроила. 18 июля районный прокурор обратился в районный Совет депутатов с представлением о досрочном прекращении полномочий Керзика как депутата, председателя районного совета и главы района. Сегодня райсовет обращение прокурора удовлетворил. 

Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое