Красноярск Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Поезд здоровья» отправился в первый рейс в 2015-м году

Общество, 12.01.2015 09:28
«Поезд здоровья» отправился в первый рейс в 2015-м году

В январе передвижной консультативно-диагностический центр «Доктор Войно-Ясенецкий (св. Лука)» остановится на 7 станциях.

Прием жителей края будут вести: терапевт, хирург, офтальмолог, эндокринолог, отоларинголог, невролог, уролог, гинеколог, педиатр, стоматолог. Пациенты смогут также пройти необходимые обследования и получить результаты анализов.

Врачи «Поезда здоровья» будут принимать пациентов c 8.00 до 18.00 на станциях: 

Большая Кеть - 16-17 января;

Пировская - 18-19 января;

Абалаково - 20 января;

Лесосибирск - 21-23 января;

Малая Кеть - 24 января;

Суриково - 25-27 января;

Кытат - 28-29 января.

Напомним, красноярский «Поезд здоровья» состоит из девяти вагонов, оснащенных современным оборудованием. В составе поезда - клинико-диагностическое, телемедицинское и консультативное подразделения. В вагонах оборудованы рентгенкабинет, эндоскопический, кабинет функциональной диагностики, УЗИ, стоматологический и другие.

Также действует аптечный пункт. Узкие специалисты проводят консультативные осмотры. Кроме того, ведется телемедицинское консультирование с врачами краевых учреждений здравоохранения и клиниками федерального подчинения.

При посещении медицинского поезда пациентам необходимо иметь при себе паспорт, страховой полис, выписки из медицинских документов.

Новости на Блoкнoт-Красноярск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое