Красноярск Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

2 года условно получила мать сгоревших заживо троих детей

Общество, 19.01.2015 05:45
2 года условно получила мать сгоревших заживо троих детей

34-летняя жительница Минусинска признана виновной в нарушении правил пожарной безопасности.

Напомним, 9 февраля 2014 года в селе Заливные луга произошел крупный пожар в частном доме. В этом здании проживала женщина с мужем и 6 детьми.

Вечером глава семьи отправился на работу, а женщина с детьми осталась дома. Утром мать проснулась от сильного задымления. Ей удалось вывести из дома троих детей, находящихся на первом этаже. Так как загорелась лестница, ведущая на второй этаж, спасти находящихся там троих детей не удалось.Три девочки 7, 8 и 11 лет - погибли.

Установлено, что причиной пожара явилось несоблюдение правил пожарной безопасности хозяйкой дома, которая затопила печь и, оставив ее без присмотра, легла спать. В результате и произошел пожар.

Минусинский городской суд назначил матери наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

 

 

Новости на Блoкнoт-Красноярск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое