Красноярск Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Сбежавшую невесту» в Красноярском крае привлекли к уголовной ответственности

Происшествия, 20.01.2015 06:19
«Сбежавшую невесту» в Красноярском крае привлекли к уголовной ответственности

Ни спокойно выйти замуж, ни сбежать от жениха у жительницы Назарово не получилось. Передумав становиться чьей-то женой, девушка сбежала от любимого, «прихватив» с собой деньги, которые он дал ей на платье.

Молодой человек долго не мог поверить, что вместо ЗАГСа придется идти в полицию. Летом прошлого года в социальных сетях он, наконец, нашел свою вторую половинку. Молодые люди сразу понравились друг другу, стали общаться, а вскоре любимая переехала к жениху в Черногорск. После недолгого конфетно-букетного периода  мужчина сделал избраннице предложение.

Однако до свадьбы дело так и не дошло. Взяв в банке потребительский кредит,  влюбленный жених дал девушке крупную сумму – 105 тыс. рублей. Предполагалось, что на эти деньги она купит себе свадебное платье, украшения и аксессуары. Чтобы сделать необходимые покупки и пригласить родных на столь значимое событие, невеста вернулась в Назарово, после чего совсем исчезла – ни на звонки, ни на сообщения она не отвечала. Через некоторое время мужчина понял, что перед ним просто мошенница.

Задержать «сбежавшую невесту» получилось только недавно. Она не стала отрицать свою вину, лишь сказала, что нуждалась в деньгах, поэтому пошла на столь опрометчивый поступок. 

Новости на Блoкнoт-Красноярск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое