Красноярск Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Толоконский отправил чиновников из Канска в прокуратуру

Политика, 08.08.2014 12:36
Толоконский отправил чиновников из Канска в прокуратуру

Временно исполняющий обязанности губернатора края Виктор Толоконский резко отреагировал на просьбу чиновников Канска построить в городе крытый каток. Как передает с места событий корреспондент «Блокнот-Красноярск», руководитель отдела физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики Татьяна Бажина пообещала, что если будет построен каток, Канск сможет готовить олимпийских чемпионов. На строительство, по ее словам, необходимо 350 миллионов рублей. Смета готова. 

Толоконский сначала порекомендовал искать инвесторов на сумму 150 миллионов, но, услышав про 350, заявил: «Если вам на каток нужно 350 миллионов, это сразу к прокурору! Откуда такие цифры? Вы вообще понимаете, что можно сделать на 350??? Я сталкиваюсь с этим постоянно! Везде цены завышены!».

Бажина попыталась оправдаться - мол, скоро Универсиада, а мы сможем готовить олимпийцев, на что врио ответил, что «нам из Канска не столько нужны олимпийцы, сколько просто здоровые люди».

Напомним, сегодня Толоконский находится с рабочим визитом в Канске. Он уже отругал главу города и министра строительства.

  

Новости на Блoкнoт-Красноярск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое