Красноярск Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Топ-10 самых низкооплачиваемых вакансий августа назвали в Красноярске

Экономика, 08.09.2016 04:23
Эксперты портала Зарплата.ру изучили более 3 тысяч вакансий августа в Красноярске.

Самые низкооплачиваемая работа предлагается в в сферах образования и социального обслуживания, а также в области строительства.

1. В августе самой низкооплачиваемой в Красноярске стала уборщица за 3 тысячи рублей в месяц. Такой сотрудник нужен в компанию, которая занимается благоустройством и озеленением территорий.

2. Также не более 3 тысяч рублей в месяц будет получать мерчендайзер в одном из супермаркетов. Сотрудник будет заниматься выкладкой продукции, печатать ценники.

3. В один из детских садов города нужен педагог-психолог, зарплата составит 4 тысяч рублей в месяц. Примечательно, что за такой небольшой заработок требуется опыт работы 1-3 года. В обязанности сотрудника будет входить проведение диагностики и обработка результатов, консультации.

4. На 6 тыс. рублей в месяц в Красноярске может рассчитывать инструктор по пилатесу для проведения групповых занятий. Кандидат обязательно должен иметь опыт, быть ответственным, честным и пунктуальным, доброжелательно относиться к людям. Предполагается гибкий график.

5. Руководство другого детского сада Красноярска ищет кладовщика, которому готово платить 9 тысяч рублей ежемесячно.

6. Медицинская сестра, работающая в школе для детей с задержкой психического развития, заработает 10 тысяч. Для трудоустройства необязательно иметь навыки работы, главное – уметь работать на компьютере.

7. Детскому кинотеатру нужен дворник для уборки территории. За эту работу сотрудник будет получать 10 тысяч рублей в месяц. Предполагается полная занятость, но гибкий график работы.

8. Среди самых низкооплачиваемых профессий августа – помощница на полиграфическое производство с доходом 13 тысяч. Вполне логичны требования к сотруднику, который будет работать на станке печати, а также в цехе сборки полиграфической продукции: аккуратность, внимательность, хорошее зрение, ответственность.

9. Социальный работник в одном из городских центров социального обслуживания сможет зарабатывать до 14 тысяч рублей. Сотрудник должен будет заниматься уходом за пожилыми и больными людьми.

10. Невысокая зарплата в Красноярске ожидает учителя истории в одной из средних школ города – 15 тыс. рублей. При этом стаж работы преподавателя должен быть не менее трех лет.

Ранее «Блокнот Красноярска» публиковал Топ самых высокооплачиваемых вакансий августа. Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое