Красноярск Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Труп девушки, спрыгнувшей с красноярского моста, опознали по связке ключей

Происшествия, 16.01.2015 10:54
Труп девушки, спрыгнувшей с красноярского моста, опознали по связке ключей

Полтора года труп девушки плавал в водах Енисея.

12 ноября следователи Березовского района приехали к берегам реки, где жители с. Ермолаевский Затон случайно нашли то, что осталось от неизвестного человека – на берегу реки лежал труп – вздутый, «размытый» и абсолютно не узнаваемый.

Доставив тело в морг, следователи принялись за расследование, которое не отняло много времени. Еще 23 мая 2013 г. с Октябрьского моста Красноярска спрыгнула 26-летняя Ксения Давыдова. На видеорегистраторе одного из водителей видно, как девушка, после того как врезалась в бордюр, вышла из автомобиля Volkswagen Golf и направилась к краю злополучного моста. Увидев молодую девушку, перешагнувшую перегородку, проходящий мимо мужчина попытался спасти самоубийцу, но сделать ничего не успел – ее «взял» Енисей.

Опознать найденный в ноябре прошлого года труп по внешнему виду не представлялось возможным – только по обрывкам одежды и ключам в кармане родители несчастной смогли сказать, что это их дочь.

Причины страшного поступка сейчас с уверенностью назвать невозможно, однако, известно, что на тот момент на Ксению было заведено уголовное дело: в апреле 2013 ее поймали, «накачанную» наркотиками, с большим количеством кокаина в кармане.


Новости на Блoкнoт-Красноярск
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое