Красноярск Понедельник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

У красноярцев появилась возможность комфортно лечить переломы

Общество, 02.02.2015 11:49
У красноярцев появилась возможность комфортно лечить переломы

Сегодня, 2 февраля, травмпункт на улице Джамбульской открыл свои двери  и готов принять всех искалеченных и травмированных.

С 31 октября 2014 года пункт оказания срочной медицинской помощи был закрыт на ремонт. Все это время взрослые жители Советского района были вынуждены обращаться в травматический пункт правобережья, а это создавало известные сложности.

Корреспондент «Блокнота Красноярск» посетила обновленный травмпункт и узнала, чем «новый» пункт срочной медицинской помощи оказался лучше «старого».

Михаил Калиновский, заместитель главного врача Красноярской межрайонной клинической больницы №7:

- Главной задачей ремонтных работ была проводка и починка вытяжной вентиляции в отделениях первичного и вторичного приема, а также в подвальных и чердачных помещениях. В тех местах, где менялись вентиляционные короба, проводился косметический ремонт. Сегодня с 8:00 мы работаем - принимаем пациентов.

11.png

Благодаря проведенному ремонту расширилось количество кабинетов отделения повторного приема - раньше был один кабинет, а стало три. Именно сюда приходят пациенты долечиваться после полученных травм. Соответственно, в отремонтированном здании красноярцы себя чувствуют более комфортно.

 20150202_110642.jpg 20150202_105710.jpg

Мы побеседовали с Павлом Чебодаевым. Молодой человек получил травму, когда играл в футбол. Спортсмен поделился впечатлениями:

- Сначала я приехал в травмпункт, расположенный на проспекте Газеты Красноярский рабочий, - там были громадные очереди. А сегодня, в первый день приема нашего травмпункта - Советского района, приехал сюда. Сейчас жду, когда сделают снимок. Мне здесь больше нравится. Видно, что сделан ремонт - стены аккуратные, не «заношенные». В целом - уютнее.

20150202_103733.jpg 20150202_104350.jpg

Добавим, на ремонт травматического пункта Советского района было затрачено 3 миллиона рублей. Безусловно, красноярцам будет комфортнее в отремонтированном здании.

Валентина Аджамян.

Новости на Блoкнoт-Красноярск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое