Красноярск Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Ачинске овчарка изувечила лицо 7-летнему мальчику

Происшествия, 06.02.2015 13:38
В Ачинске овчарка изувечила лицо 7-летнему мальчику

В Красноярском крае на первоклассника напала собака и мертвой хваткой вцепилась в его верхнюю губу.

7-летний пострадавший Костя, проживающий в частном доме, пошел со своей тетей кататься на горке - перед домом. Родители в это время уехали по делам.

Кристина Ефимова, тетя Кости, рассказала «Блокноту Красноярск», что произошло во время трагической прогулки. Когда веселый мальчуган в очередной раз решил скатиться с горки, на улице появилась пара – мужчина и женщина, выгуливающие своего пса без поводка. Как раз в этот момент к дому приехали родители первоклассника – все случившееся происходило на их глазах: собака увидела ребенка и стремительно бросилась к нему, яростное животное вцепилось зубами в лицо испуганного и мальчика.

Увидев это, все окружающие были в шоке: мать в слезах бросилась к сыну и, увидев окровавленное лицо, стала вызывать скорую помощь. Отец попытался задержать владельца собаки, но тот оказался ловчее и успел скрыться вместе со своим безумным псом. Отцу Кости удалось схватить подругу хозяина собаки, позже он вызвал полицию. Дама пыталась вырваться, но отец держал ее до тех пор, пока не приехали правоохранительные органы. Им она сказала, что вообще не была знакома с владельцем собаки. Но, как выяснилось позже, они сожительствуют.

Обезумевшее животное надорвало ребенку верхнюю губу до уголков рта.  В настоящее время первоклассник находится в больнице и отходит от наркоза.

Александр Третьяков, главный врач КГБУЗ «Ачинская межрайонная детская больница»:

- Мальчику была оказана первичная хирургическая обработка ран. В стационаре ребенку придется провести еще несколько дней – мы должны убедиться, что не произойдет отторжения ткани. Конечно, такая травма оставит следы на лице мальчика в виде шрамов.

Новости на Блoкнoт-Красноярск
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое