Красноярск Четверг, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Красноярске насильник ударил себя ножом при задержании

Происшествия, 28.10.2014 07:00
В Красноярске насильник ударил себя ножом при задержании
32-летний мужчина, обвиняемый в изнасиловании жительницы Красноярска, ранил себя ножом в живот при задержании, сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю.
 Ранение оказалось не смертельным - обвиняемому оказали срочную медицинскую помощь, и доставили в больницу. Мужчина приехал в Красноярск три года назад на заработки из Еврейской автономной области. В конце сентября он познакомился с девушкой.
Через две недели после знакомства он пригласил её в кафе. Из кафе девушка решила доехать домой на такси. Новый знакомый решил её проводить, однако, не доехав до места, попросил водителя остановить машину, рассчитался с водителем и попросил его уехать. Девушке в тот момент стало плохо, и она вышла из автомобиля вместе с подозреваемым. Мужчина увёл её в безлюдное место, расположенное вблизи железнодорожных путей в Кировском районе, где и совершил акт насилия.
Утром потерпевшая обратилась в полицию, что бы написать заявление о совершенном преступлении. В это же время ей стал звонить подозреваемый, предлагая встретиться и поговорить. На место встречи вместе с девушкой выехали сотрудники полиции.
Увидев людей в форме, мужчина достал нож и нанёс себе ранение в живот.
 В настоящий момент подозреваемый находит в больнице. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. Для проверки его психического состояния назначена судебно-психиатрическая экспертиза. Мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ ("Изнасилование"). Расследование преступления продолжается. Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое