Красноярск Вторник, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Красноярске пенсионерке возместили ущерб за ушибы в автобусе

Происшествия, 10.11.2014 06:36
В Красноярске пенсионерке возместили ущерб за ушибы в автобусе

Жительница Красноярска обратилась с иском к индивидуальному предпринимателю о взыскании компенсации морального вреда за ушибы, полученные в пассажирском автобусе.

В иске женщина сослалась на то, что является пенсионеркой преклонного возраста, и любые травмы для ее здоровья не проходят бесследно. Согласно материалам дела, при резком торможении автобуса ПАЗ-3205, двигавшемся по проспекту имени газеты «Красноярский рабочий», пассажирка упала в салоне, ударившись головой и коленом. Из справки о ДТП следовало, что женщина получила травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, после чего дома почувствовала себя плохо и вызвала бригаду скорой помощи. На следующий день она обратилась в поликлинику к неврологу и прошла амбулаторное лечение. У больной имелся ряд заболеваний, в том числе закрытая черепно-мозговая травма, полученная в 1998 году, и была установлена в связи с этим 3 группа инвалидности. Суд указал на обоснованность требований истицы и постановил взыскать в ее пользу компенсацию морального вреда в размере 6 тысяч рублей. Пенсионерка обжаловала судебное решение, прося увеличить взысканную сумму. Но Красноярский краевой суд указал, что полученные ушибы не повлекли каких-либо последствий для здоровья.  Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое