Красноярск Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Красноярском крае ликвидировали «крокодиловый» притон

Происшествия, 07.11.2014 10:05
В Красноярском крае ликвидировали «крокодиловый» притон

Притон в Березовке содержали 36-летняя женщина и ее сожитель.

Впервые притон накрыли в 2013 году. Тогда в квартиру притоносодержателей пришли несколько гостей, принесли с собой кодеиносодержащие препараты, а хозяева изготовили из них кустарным способом наркотическое средство - дезоморфин. После потребления наркозависимыми «крокодила»  их задержали сотрудники наркоконтроля и доставили в краевой наркологический диспансер. Однако, притон свою работу не прекратил. Как и раньше, в ту же квартиру снова ходили наркоманы, пока наркополицейские не возбудили уголовное дело по факту притоносодержательства в отношении неугомонных «крокодильщиков» и не изолировали их от общества. На судебном слушании подсудимая признала свою вину полностью, ее приговорили к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы. Ее сожителю, также признавшему вину, назначили наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием его в колонии общего режима. 

Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое