Красноярск Суббота, 23 Июня
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Виктор Толоконский посетил «Колбасную мануфактуру»

Политика, 22.08.2014 10:50
Виктор Толоконский посетил «Колбасную мануфактуру»
Накануне, последовав примеру мэра Красноярска Эдхама Акбулатова , и врио губернатора Виктор Толоконский отправился по магазинам. Внимание врио привлек новый красноярский магазин "Колбасная мануфактура", реализующий продукцию сельхозпредприятия ЗАО "Солгонское". 

Как рассказал Толоконскому Руководитель ЗАО "Солгонское" Борис Мельниченко, раньше потребителями их продукции были только жители Ужурского района края, но теперь появилась возможность выхода местного производителя на красноярского покупателя без посредников. Конечно, это связано с введением Россией санкций - ограничением ввоза импортных продуктов питания. Аграрий уверен – продукты из Ужурского района найдут своего постоянного покупателя благодаря главному конкурентному преимуществу – качественному, натуральному сырью, без применения ГМО.

Виктор Толоконский поблагодарил Бориса Мельниченко за решение реализовывать продукцию ЗАО "Солгонское" в Красноярске без посредников и за готовность наращивать объемы производства высококачественного продовольствия. Также он в очередной раз пообещал аграриям денег: «До конца года мы примем обновленную версию закона о поддержке АПК края. В документе будут прописаны самые разные алгоритмы поддержки и направления работы. Сейчас край выделяет около 3 млрд рублей на непосредственную поддержку аграриев, по той же статье из федерального бюджета выделяется около 1,5 млрд. Мы хотим заложить в новую версию закона положение о том, что ежегодно расходы на поддержку сельских производителей будут расти. Отдельной программой мы будем развивать упрощенные формы продаж продукции и аграриями, и перерабатывающими предприятиями. Открытие такого магазина – это как раз один из элементов избранной нами стратегии». Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое