Виктор Толоконский считает это правильным решением.

"/> Владимир Путин решил сослать федеральных чиновников в Сибирь
Красноярск Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Владимир Путин решил сослать федеральных чиновников в Сибирь

Политика, 30.08.2014 09:23
Владимир Путин решил сослать федеральных чиновников в Сибирь

Накануне глава государства Владимир Путин высказал идею о том, чтобы перенести в Красноярск часть федеральных органов власти и офисов крупных компаний, заметив, что наш город находится как раз в центре страны.

Врио губернатора Виктор Толоконский положительно воспринял эту идею, ведь тогда для того, чтобы попросить у Федерации денег, можно будет не летать каждый раз в Москву. По его мнению, с приходом в Красноярск государственных органов управления, и офисов крупнейших компаний повысит инвестиционную привлекательность нашего Красноярского края, уровень деловой активности, возможности реализовать многие инфраструктурные и социальные проекты. «Конечно, край должен быть готов к этому, и нам нужно ускорять решение всех задач развития инфраструктуры краевого центра – это и новый аэропорт, и новые дороги, это и самые сильные университеты, и лучшее здравоохранение. Но основа здесь у города есть,  и принятие такого решения, безусловно, позволит нам и в дальнейшем развиваться очень интенсивно, очень мощно. Этим шансом надо воспользоваться, и мы будем очень активно работать в этом направлении. И я надеюсь, что Красноярск станет таким центром развития большой России, станет центром коммуникаций со странами Востока, куда смещается вектор развития и мировой политики, и мировой экономики»,– заявил Виктор Толоконский.

Новости на Блoкнoт-Красноярск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое