Красноярск Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Красноярска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Красноярска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Злостному алиментщику в Красноярске устроили свадебный скандал

Общество, 22.01.2015 11:57
Злостному алиментщику в Красноярске устроили свадебный скандал
Мужчина из Хакасии, накопивший долг по алиментам в почти полмиллиона рублей, решил спрятаться в Красноярском крае.

 Недобросовестный папаша решил, что так далеко его супруга, ребенок и приставы найти не смогут. Он переехал в Красноярск и начал свою жизнь «с чистого листа»: устроился на работу, завел новую семью и даже успел подать заявление в ЗАГС с юной возлюбленной.

Но нажить добра молодая семья не успела. Приставы Хакасии совместно со своими красноярским коллегами установили номер мобильного телефона будущей супруги, а так же дату, время и место проведения свадебного торжества.

Позвонив накануне свадьбы невесте, они предупредили, что намереваются принять участие в свадебной церемонии в качестве гостей. Желая избежать скандала, испуганный жених-должник мгновенно подписал необходимые документы об удержании с него части полученных доходов в счет оплаты алиментов.

Как пояснили «Блокноту Красноярск» в пресс-службе УФССП России по Красноярскому краю, узнавшая правду о прошлом своего благоверного красноярская невеста его не бросила, и свадьба все-таки состоялась. Новости на Блoкнoт-Красноярск
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое